Салат "Оливье" классический с колбасой
Продукты
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях.
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Яица, картофель и морковь отварить. Из банки с горошком слить жидкость.
Шаг 3
Такими же по размеру кубиками, порежьте колбасу и огурчики, но перед тем как выложить их к остальным продуктам,слегка отожмите,чтоб не было лишней влаги
Салат "Оливье" очень простой в приготовлении, и каждая хозяйка сможет побаловать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом. Залогом успеха в приготовлении салата являются правильно подобранные ингредиенты. Вареная колбаса должна быть свежей и качественной. Ее цена не должна быть ниже цены мяса. Берите докторскую или молочную "варёнку". Горошек берите мозговых сортов. Он более нежный и сладкий. Майонез также выбирайте жирный, так как этот соус делается из подсолнечного масла и желтков, и он не может иметь низкую жирность. Или, как вариант, сделайте майонез сами. Теперь я вам подробно расскажу, как приготовить салат "Оливье" классический с колбасой по моему рецепту. Вам понадобится немного времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол.