Ё - Повар

Куриный бульон в мультиварке

56
Куриный бульон в мультиварке
bludo
4 порции
bludo
60 минут

Продукты

400 гр
1 л
1 шт
1 шт
по вкусу
4 шт
2 шт

Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку "Старт". Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Подготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу.

Шаг 2

Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим "Суп" и нажмите кнопку "Старт".

Шаг 3

Через 45-50 минут куриный бульон будет готов. Извлеките овощи и специи из бульона.

Шаг 4

Разложите по тарелочкам кусочки мяса, залейте бульоном и добавьте зелень. Можно подать бульон с половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!

Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же — овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост. 

рецепт разместил
Елена

Национальная кухня

Русская кухня

Готовится

В мультиварке

Особенности

Обед

Кухня

Готовим

Особенности

Повод